En contacto con nosotros
Teléfono: + 86-571-82183675
Fax: + 86-571-82750399
Correo electrónico:sales@Healthy-Tech.com.cn
Dirección: Daicun ciudad Parque Industrial, Distrito Xiaoshan, ciudad de Hangzhou, China.

CP anhidro de betaina

Aspecto: Blanco libre fluyendo en polvo.
Características de producto: pH neutro 5 ~ 7, zwitteriónico, soluble en agua...

  • Características y especificaciones


    Producto

    CP de 98% anhidro de betaina


    clip_image002_0013.jpgclip_image004_0004.jpg

    Otros nombres

    Betaína, trimetil glicina, trimetilglicina, Glicina betaína,
    1-carboxi-N, N, N-trimethylmethan-aminium sal interior de hidróxido

    Fórmula química:

    C5H11No2

    Estructura

    clip_image006_0008.png

    CAS No.:

    107-43-7

    EINECS No.:

    203-490-6

    Peso molecular:

    117.15

    Contenido

    Pureza la betaína anhydrous≥99%

    Aspecto

    Polvo blanco de flujo libre

    Características del producto

    pH neutro 5 ~ 7, zwitteriónico, soluble en agua

    Índice

    La betaína anhidra contenido ≥98% en base seca
    Metales pesados (como Pb) ≤10ppm
    As≤2ppm
    Pérdida en drying≤1.0%
    Residual en ignition≤0.5%

    Propiedades

    Contenido de cloruro constante, muy bajo-no interferencia con la función osmótica
    Estabilidad al calor hasta 200° C
    No peligrosos, de uso seguro
    No corrosivo para el equipo
    No agresivos en premezclas de vitaminas y minerales
    Aplicaciones de múltiples especies

    Aplicación

    Betaína de aminoácido humectante
    Piel cuidado, care(shampoo) de cabello, cuidado bucal
    Artículos de higiene personal (ducha y bañera,...)
    Cuidado bucal (crema dental)
    Cuidado de la piel (cuidado Facial, Limpieza Facial, cuidado corporal, cuidado del bebé)
    Cuidado del cabello (champús, acondicionadores y estilo)

    Funciones

    Hidratante, antiinflamatorio, anti-aging, blanquear, antiinflamatoria, protectora y suavizante.
    Agentes protectores
    Agentes de brillo
    Fuerza de pelo mejor.
    Retención de su resistencia inicial para un período más largo.
    Menos propensos a la fractura.
    Reducción de la irritación de SLS en pacientes con boca seca

    Dosis

    Agente de baño: 10%;
    Cuidado de la piel dejar en: 8.7%

    Embalaje

    25kg/Bag, bolsa de 800kg

    Almacenamiento de información

    Almacenar en lugar fresco y seco en su envase original y protegido de la humedad.

    Vida útil

    2 años a partir de la fecha de fabricación.

    Preguntas frecuentes

    P: ¿Qué significa CP?

    A: CP significa polvo grado cosmético



Hot Tags: fabricantes de CP, China, anhidros de betaina, proveedores, fábrica, venta por mayor
productos relacionados
Consulta